прощение

****

коль хочешь получить прощение,
направь свой взор тому в лицо,
кому доставил боль своим явлением,
желая быстрых возгласов льстецов.

прости другого и Тебя найдёт прощение,
на Бога не вали вину свою,
....

прощаю я Тебе Твою наивность,
за тягу к славе, к лести лишь виню.

за что и мне прошу дать облегчение,
прости за неуёмность и реакцию мою!

****


Рецензии