4. Шепни мне... 7
Тихо, еле слышно, как легкий морской бриз...
Чтоб меня окутали флюиды твои.
Это заветное желанье, мой каприз…
Пожалуйста, шепни на ушко «Я твоя!»
Дай войти в твой мир, объединим наши эго …
Станем целым: я это ты, ты это я...
Молю Всевышнего, чтобы так и вышло!
Свидетельство о публикации №113033111770