Встреча с утром
Так люблю его встречать,
Строя планы, как всегда,
Без особого труда
И надеясь на успех!
Та надежда есть у всех,
Но реальность без хлопот
Часто вдруг наоборот
Хочет будни показать,
Чтоб сочувственно сказать:
"Так уж вышло - погляди:
Не всегда, увы, в пути
Ждёт удача, как сестра,-
С явью свыкнуться пора!"
Может, в этом есть резон,
Да опять со всех сторон
Пляшут лучики-друзья -
С ними планы стрОю я!
Свидетельство о публикации №113033111765