В бездну полетела помада
затем ящик теней и духов.
Ты кричала "не надо!"
Руки добрались до мехов.
Зажигалкой палил соболей и лис.
Ты визжала истошно.
Я, дурак, выполнял любой твой каприз.
Сейчас тошно.
Затем ломал пополам каблуки,
которыми гордость топтала;
раскидал по полу носки,
сел на диван и вяло
начал бурчать извинения под нос.
Моя дева застыла.
Я с тобой с детства рос.
Я тот, кого ты еще недавно любила.
Чердак(с)
Свидетельство о публикации №113033111732