Наступает Весна

Снова-снова наступает весна,
Но в этом году что-то быстро,
Так на щуку ох играет блесна
И манит серебряной искрой.

Но весна, здесь, конечно не щука,
И, конечно, я ей не блесна,
Но в душе моей зимняя скука,
Накопилась и ждёт, чтоб… Весна

С половодьем убрала сомненья
Из моей, замершей в зиму, души,
И слова влились в стихотворенья,
И жена говорила мне : "Не спеши…"


Рецензии