Ты можешь!

Идут секунды, их часы сменяют.
И день за днем уходят прочь года…
А люди жизнь свою порой меняют
Лишь изредка, а может, никогда!

И если ждать апрель или субботу,
Чтоб жить начать, как ты всегда хотел,
То можно упустить момент чего-то
И осознать, ЧТО сделать не успел!

И есть на этот счет такое мнение:
Нам нужно каждый день менять себя,
И осознать в процессе изменения,
Что жизнь для счастья каждому дана!


Рецензии
Я понял эту мудрость так недавно,
Как жаль, что упустил так много лет,
А где вы были раньше...не случайно
Я разглядел на свой вопрос ответ.
Спасибо! Актуально, в точку!

Бреус Илья   31.03.2013 02:04     Заявить о нарушении