Я иду замуж, у меня морщины
В петлю за ним лезешь,
через горящие круги прыгаешь.
Имена наши на железе.
Сидит мертвецки пьяный
на синем табурете
с облупившейся краской.
Лечит водкой свежие раны.
Я думаю о детях
от другого мужчины.
Друг звонит другому другу,
рассказывает причины.
Все по своему кругу...
Я иду замуж, у меня морщины.
Свидетельство о публикации №113033111719