Взгрустнулось...

Вот стать бы, маленькой опять,
Косички заплести.
За ручку, с мамой погулять,
Венок себе сплести.
Попрыгать, в классики с подружкой,
Иль в мячик поиграть.
И молока бы, выпить кружку,
Чтоб сладко, сладко спать.
Чтоб Ангелок, нам улыбался,
Косички расплетая.
Чтоб до утра, сидеть остался,
Когда мы засыпаем.
Чтоб не спешить, как раньше в юность,
Огромными шагами.
Вам тоже, как и мне взрустнулось?
За этими стихами.


Рецензии