Ностальгия любви

Подношу твои губы ко рту
С тихим шелестом листьев опавших
И прошу тебя, вновь,-не флиртуй
Как в тот вечер позавчерашний.

Тёплых фраз нет и даже похожих
В адрес мой, словно тысячи лет,
Но ревную тебя я к прохожим,
Находя в этом множество бед.

А бывает и так, временами,
Что прильнешь ты ко мне плечом
И промолвишь,чуть слышно: "Бог с нами,
Остальное уже не причём..."

И всё снова, как раньше, в начале:
Неразрывны с тобой и юны
Мы лежим под одним одеялом
И друг в друга навек влюблены.


Рецензии