чувство мести из душевного смрада

чувство мести из душевного смрада
Вдруг прикажет как наш повелитель
От суждения безликого стада
Нам поможет дюймовый глушитель
И свинец ключ к ведомой загадки
Что томился в обойме веками
Нам придется надеть вновь перчатки
И запутать ищеек следами
Да пускай все теперь во мне пусто
Заберу я ту душу без чести
Ах какое приятное чувство
Насыщение кровною местью


Рецензии