Пришла пора
Чтоб не убили ,вкрадчиво и тихо,твоих поклонниц острые вопросы.
Не видеть ожерелье из засосов.Волос в постели рыжих,черных длинных.
И на спине от"Морзе" рваных линий...
Испить до дна предутренние росы-яд одиночества,сто раз считая россыпь жемчужных звезд.
Вдруг просто удивиться.
Нелепице страстей и лживых слов.
Пришла пора прозрению родиться-оно убьет презренную любовь.
март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113033101166