Лунный вечер
Подхватит шелковым крылом и унесет нас страсти шторм.
Мы покрывалом поцелуев будем друг друга накрывать.
Ласкаясь нежными руками огонь мы будем разжигать.
Снимая напряжение дней, на ушко нежности словами,
Мы в сказку вновь раскроем дверь, с цветочным ароматом нашими губами.
Покроет лепестки роса, что из снежинок наших душ сложилась.
Мы не расстанемся с тобою никогда,
И хорошо, что так случилось.
Рука в руке - связь крепкая для нас, самая милая сейчас.
Душа в душе - на долгие года. сегодня, завтра и всегда!
Луна освещает дорожку к тебе,
И я поняла, что ночь на дворе.
Вдруг вижу, рука твоя протянута мне,
И я принимаю ее, как во сне.
Под покровом темной ночи,
Мы нежно счастливы вдвоем.
Мы понимаем наши чувства крепки очень,
И забываем обо всем.
Наших объятий лепестки чайного цветка,
Который подарила нам судьба.
Друг друга крепче и нежней
Мы будем бережно ласкать,
Чтобы усталость прошлых дней
Скорее нам прогнать.
Свидетельство о публикации №113033111658