Будто сердце сжали в тиски
Голос охрипший, зову кого-то?
Только сильнее всего... на виски
Давит твоё "вот такая работа":
Будто сто жизней собрались прожить,
Эта шестая, еще все успеем:
Стремиться, бороться, рожать, дорожить,
И путь этот розами будет усеян.
А я точно знаю, что жизнь лишь одна,
И дни ожидания невыносимы!
Борьбу и страданье я выпью до дна,
Но только бы время не шло просто мимо!
Свидетельство о публикации №113033111654