Пришло Тепло

Пришло тепло серьёзное в апреле,
И жданно и не жданно, но пришло,
Мела пурга ещё на той неделе,
Мела на строки даже – повезло…

Растаял снег, а мне остались строки,
Читаю их и слышу пенье птиц,
И, даже,  слышу те ещё упрёки
Моей жены с оттаявших страниц…


Рецензии