Занимают пространство
Катится автобус, бабушки толпой тесной
занимают пространство.
Приходится быть сегодня честной:
распишу души ****ство.
Хочется каждую взять за плечи
и хорошенько встряхнуть,
цедить четко сквозь зубы злобные речи.
Проникновенно, чтобы каждой
захотелось всплакнуть.
Где блеск в глазах и душевная сила?
Скрипите зубами, отворачиваюсь.
Горбатого только могила
излечит.
Вы очень больны.
Окончательное решение.
Забирайтесь на плечи,
расплывающаяся рухлядь нашей страны.
Наталья Чердак(с)
Свидетельство о публикации №113033111633