Утро вместе
И тут же думаю о том, как нам с тобою вместе лучше.
Всегда поддержим в трудную минуту.
Тебе я мило и счастливо улыбаться буду.
Нам не прожить и дня без нежной ласки рук,
И только нам двоим все солнечно вокруг.
Тепло объятий мы храним и сердца стук беспечный.
С тобою всех мы победим, ведь путь наш - млечный!
Свидетельство о публикации №113033111632