Атлантида

Я вновь по тебе скучаю.
В руках унимаю дрожь.
А подушка на сквозь сырая.
Как-будто бы шел дождь.

Я такая с тобой ручная.
Ненавижу видимо ложь.
С тобой я немного другая.
Никогда не взяла б в руки нож.

Я очевидно твоя родная.
А ты на мою судьбу похож.
Я твоя, Атлантида-шальная.
Не ищи меня средь облаков...


Рецензии