Рождество Христово
Радостная весть,
Озарила снова,
Всю Россию днесь.
Радуются дети ,
Водят хоровод
И поет колядки,
На крыльце народ.
В каждом доме елка,
А на ней звезда,
Все напоминает,
Ясельки Христа.
Станем веселиться,
Бог родился в мир,
И на небе светлый,
Приготовил пир.
Свидетельство о публикации №113033111617