Зарисовки

Пусть говорят, что человек лишь зверь
И нужно следовать своим инстинктам,
Пожалуйста, ты этому не верь!
Оставь, смени ты эти парадигмы!

***

Попробуй выше мыслить и себя прочти
Как самый важный в мире многотомник.
Поймешь, быть может, что душа твоя
Не очень-то похожа на терновник!


Рецензии