тело висело...
дрыгалось и терпело
солнце иссякло, драпало
все, что оно хотело
быстро уйти за шторы
черного крепа ночи
спрятать скорее в норы
тело висячих, прочих
выжать из них последнее
души их выжигая
в пепел сдувая бредни
погода в аду сырая
тело висело, сохло
ветер сквозил, дырявил
дело его было дохлое
не выходило из правил
Свидетельство о публикации №113033111594
устроили демонстрацию ))
спасибо!
Осторожная Лори 12.02.2014 20:55 Заявить о нарушении