Зимнее утро
Вижу твой манящий взор.
Мне много ласки обещает,
По телу моему бежит и раздевает он.
И сразу искры страсти распаляя,
Во мне проснется жар огня.
Я обниму тебя так крепко и поцелую вновь любя.
И чай и плед, душа моя, всегда готовы ждут тебя.
Я согреваю их любя, шепчу на ушко - "я твоя".
Мурррлыкая нежно как кошка, приласкаю я тебя,
Напомню сладким, крепким поцелуем, все ночи страсти и огня.
Свидетельство о публикации №113033111589