Моя счастливая... мечта!

Взгляну с тоской я в небеса,
И вспомню нежные глаза,
Твой карий взгляд...
Твои ресницы, и губки бантиком - твои!
Как жаль что это все,теперь мне сниться,
Как жаль что просто ты ушла...
Я так грущу, я так скучаю,
За нежным образом твоим,
Ну как тебя мне не хватает,
Ну как я буду без любви?
Ты - звездный путь моей тоннели,
Ты - словно яркая звезда,
Ты - будто солнце, меня греешь,
Как жаль что ты теперь...МЕЧТА!


Рецензии