А ну, надень жилетку! Плакать буду!
О чём вы тут так матерно грустите?
Вот то, что на соплях, - оно навечно!
Что ж вы лицом в достоинство упали?
Я правый палец на большой ноге ушибла!
Столкнулись взглядом, так и вышла замуж…
А мне покой, так даже и не снится!
Прекрасное далёко, а рядом ты...Жестоко!
Не нужно было расставаться с комсомолом!
У задней мысли есть своё начало...
Так я же только дружбу предложила!
Чтоб моль травить, нужна хотя бы шуба.
Уж бури нет, а мы всё гордо реем!
Ты про какой косяк сейчас подумал?
А жизнь уходит, ей со мной не интересно...
Подали повод, так и кнут подайте!
Успех пришёл, но дома не застал...
Какая мерзость! Заверните мне штук десять.
Удар меж ног напомнил мне, что я мужчина.
Кто тут всю цель испортил попаданьем?
Если руки не оттуда, значит это просто ноги.
Я вышла из себя и не вернулась…
Не как придётся я живу, а как попало!
Ежу понятно,- палку перегнули.
Я – символ года, ведь я та ещё змея !
От близости мы были далеки…
Опять не я под руку с президентом...
Я так надеялся на Вашу развращённость...
В молчаньи Вашем синтаксис хромает.
У вас, мадам, ума непроходимость!
А ну, надень жилетку! Плакать буду!
Ты - чудо! Но в каких-то перьях...
Ещё не делал, а уже не получилось...
С годами Дни Рожденья стали чаще...
Спасибо всем, кто жить мне не мешает!
Свидетельство о публикации №113033101154