Всегда у пульта!

«Бесподобнейший культ! Тост
Ля Фий Фолль

...И прозвано то место, кстати,
«Тропой ко древу сексопилья».
.....
Есть жрица, что всегда у пульта –
......
Она главенствует по лесу
В своих владеньях несомненных,
Во чёрном платье со разрезом,
Всегда на шпильках высоченных.
.....
За идолища долголетье
Поднимем же повыше стопки!
 полная версия http://www.stihi.ru/2010/10/17/8232»


=====================
Отклик -
Во!- чёрном платье, и во!-высоких
Каблучищах, и с Во!- разрезом,
Куда-то жрица секса мчится,
Звеня браслетами-то на ручищах.
А вслед за нею – народ струится,
За пропитаньем, омовеньем.
Бутыль давайте, скорей налейте,
И не пролейте вино на тропки,
Держите все прямее стопки!
Взбодрите дух  пред поклоненьем
У идолища вдохновенья.


Рецензии
идолище вдохновенья - энто рейтинг штоли?

Аглая Рыдальница   06.04.2013 23:12     Заявить о нарушении
угадала!

Людмила Лунева   07.04.2013 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.