День с удачей
Спешу поцеловать тебя,
Чтоб не повернулась к нам спиной удача и фортуна,
И не было бы грусти никогда.
Без напряжения пусть пройдет нелегкий этот день.
Мы вместе - это чудо и целоваться нам не лень.
Я легким ветерком с тобою буду,
Окутывать и успокаивать тебя.
Шептать на ушко и мурррлыкать, что я всегда с тобой твоя.
Свидетельство о публикации №113033111450