Мысли
Ласкаю, нежу я словами, со мной в покое волшебства оно.
Улыбку шлю тебя сквозь туман безветрия улиц,
Поверь, все будет хорошо, ветра нам мило улыбнулись.
Разгонят призрачный туман, помогут нам в дороге.
Все будет сказочно у нас, в жизненном итоге.
Свидетельство о публикации №113033111432