Мне приснился белый снег

Мне приснился белый снег,
Я иду по нему босиком.
Туч свинцовых в небе бег,
Никого, ничего нет кругом.
Чувств пустыня, вьюги вой,
Ветер хлещет зло по лицу.
Я не чувствую холод и боль,
В одиночестве я плену...
Мне приснился белый снег,
Потерял в нём свою мечту.
Туч свинцовых в небе бег,
Отрешённый куда - то бреду...


Рецензии