***
Шуршат часы осенним дождичком:
В купанье палая листва,
Рассеянное солнце в воздухе
И чистота, и чистота…
Уже и запахи октябрьские,
Скамья на охристых платках
(Их гномы моют перед праздником),
Опять мечта, опять мечта…
Март 2010
Свидетельство о публикации №113033111415
Виктор Шергов 2 31.03.2013 21:51 Заявить о нарушении