Ах, какая пара!

Ах, какая пара!
Идиот и дура!
С силою пожара,
В сторону сумбура.

Ах, какая пара!
Трус и истеричка!
Словно из кошмара.
Глупая привычка...

Ах, какая пара!
С. и А.
Вот у нас запара.
Мы друг друга половины.


Рецензии