Рассветы

На часах ровно три,
Все спешат, улыбаются.
В эти лица смотри,
Они в память втираются.
Ты уедешь туда,
Где людей этих не было.
Тебя встретит перрон,
Там все куплено, сделано.
Передай всем привет,
Пусть не знают они меня,
Здравствуй новый рассвет,
Меня чувства покинули,
Без тебя меня нет,
Белоснежною линией.
Тут рассвет за рассветом,
Рассыпается инеем.


Рецензии