Надоело мечтать! Так охота пожить

Надоело мечтать!Так охота пожить
Той,придуманной жизнью в мечтаньях,
Быть с тобой наяву и тебя полюбить,
Но не в в грезах и мыслях плену.

Ну чего мне хотеть?
Даровала природа мне все!
И не надо потеть и куда-то лететь,
И ловить свое счастье за мзду.

Мне лишь надо тебя-
Вот награда как высший предел,
Я готов разделить и себя,
Если в жизни таков  мой удел!

      01.05.94.


Рецензии