1-е Апреля в Столкновении со Временем
глуп до... невозможности:
свято верит, что начальник -
вдруг(?!) - повысит в должности.
**
Страшной выдалась неделя...
Пес недаром злился.
Утром, Первого апреля -
джип наш испарился!
**
Пока привычно вертится земля -
в Отчизне, что ни день, то Первое апреля.
У нас от Магадана до Кремля -
сам Бог дает добро на царствие Емеле.
**
Нет, не вопрошает наш народ:
"По какому праву -
Первое апреля круглый год
Отчизне по нраву?!"
**
В России ненашутку и Первого апреля
винит в собственных бедах - Америку Емеля...
**
В стране, где Первое апреля круглый год
стремится к бесконечности,
не зря поднаторел усердствовать народ -
в неосознаньи к вечности.
Свидетельство о публикации №113033111346