Зверь
Под одежды прячется.
Верь ему или не верь,
Он вдруг обозначится...
Может тигром,хомяком,
Если всё получится.
Может просто дураком,
Если долго учится.
И в одежды не рядись,
Не считай мгновения,
Если рядом нет любви,
Радости не менее...
Ночью воет на луну,
Днём на солнце молется.
Зверь подобен колдуну,
Ему много хочется.
Славы ласки и любви,
Вечные хоромы...
Золотые закрома иметь
И с "деньгой" бидоны.
И красивый балаган,
Слуг с большими перьями.
А в кармане - что б наган,
Что б ему поверили!
Чует запах за версту,
Нет друзей и главного:
Полюбить других когда,
Вас отвергли - "славного"?
(рецензия Анне Бессмертной)
31.03.2013 г. И.К. 21:17
Свидетельство о публикации №113033111326