Утро

Утром, проснувшись, улыбку ловлю.
В твоих глазах, безмятежных, как в море тону.
С губ поцелуй, лаская, слетает,
И на язычке огоньком обжигает.
Огонек тот наш-искры из чувств,
Так приятен и сладок момент объятий из рук.
Силы даем для нового дня,
И я говорю - всегда я твоя.


Рецензии