Рецензия на Не стоит нам молиться на вчера... Влад
Я не желаю озираться на прохожих,
Меня - такую, как ни кто и ни когда,
Уж не отпустит время во *вчера*...
Хотела жить-* не так*
Мечтала о прекрасном *завтра*
Но каждый раз , найдется хмурый *он*,
И скажет резко - *а не пора ль проснуться?*
Свидетельство о публикации №113033101126