Ты познал непокорность Лилит
разгадай...
Упаду я в прибрежные травы.
Белым облачком светится даль,
И волнует твой восклик лукавый.
Не томи...
поцелуями грудь
мне усыпь.
Полевыми цветками
Всколыхнётся забытая грусть,
И над лугом взлетит мотыльками.
И на землю миры упадут,
Не оставив минуты пощады, -
И молитвенно вскинется пульс,
Ну а губы впитают помаду
И замрут...
огоньком воспылав,
И улыбка блаженного лика,
Все на свете услады сорвав,
Упадёт на поля земляники.
У-па-дёт!
Среди праздных молитв,
Огоньком всколыхнутся рассветы, -
Ты познал непокорность Лилит,
Покаянною нотою спетой.
Свидетельство о публикации №113033111247
Геннадий Модестов 01.04.2013 17:02 Заявить о нарушении