Жизнь прекраснa

Жизнь прекрасна,
бабы суки,
солнце ****ый фонарь.
Как развеять муть и скуку?
Как зажечь в душе пожар?
Как пылать и не спалится?
Как летать и не разбится?
Как пробить дыру в стене?
Кто ответить может мне?
Тень на лицах,
шрам на карме,
ветер шелестит листвой.
И в деревне и в столице
сам не свой.
Белый шум и черный грохот.
Одиночество и похоть.
Людям друг на друга похуй,
знаю я наверняка.
Две бутылки коньяка.
Море, небо, облака.
Я лишь белка в колеснице.
Эта жинзь мне только снится,
и дорога далека.


Рецензии