Доровье из аптеки, дарованной нам господом богом -
Очищающие разгрузочные дни Если Вы ищете простой и эффективный способ для коррекции Вашей массы тела, то проведение разгрузочных дней один раз в неделю – это именно то, что Вам необходимо! Самое главное – это выбрать подходящий именно для Вас вариант разгрузочного дня. О самых действующих и распространённых из них мы и расскажем Вам сегодня. Очищающие разгрузочные дни — методика исцеления 1. Яблочный разгрузочный день. Меню: Вам понадобится около двух килограммов печёных или свежих спелых яблок, которые необходимо разделить на пять – шесть приёмов. Одну треть из них нужно съесть исключительно в печёном виде: при этом виде пищевой обработки в яблочных плодах формируется много пектина – одного из самых мощных адсорбентов. Также специалисты рекомендуют выпивать в такой разгрузочный день не менее пяти стаканов свежеприготовленного яблочного сока или компота, сваренного без добавления сахара. 2. Кефирный разгрузочный день. Меню: Вам необходимы около двух литров нежирного кефира (ацидофилина или же простокваши), которые Вам нужно разделить на пять – шесть порций. Главное выбрать для такого разгрузочного дня правильный кефир. Не употребляйте сегодняшний кефир (обязательно проверяйте дату на упаковке), так как в 1 сутки после его изготовления он способен повышать газообразование, а также может спровоцировать диарею. Перестоявший в холодильнике около трёх дней напиток может способствовать запору. 3. Мясной разгрузочный день. Меню: Вам понадобятся четыреста грамм нежирной отварной говядины, которую необходимо приготовить без добавления соли и специй. Нужно разделить всё мясо на шесть порций и съесть на протяжение всего разгрузочного дня с лёгким овощным гарниром: белокочанной капустой, свежими помидорами или огурцами (масса гарнира – не более 150 грамм). 4. Рисовый или гречневый разгрузочный день. Меню: Залейте один стакан гречневой крупы двумя стаканами кипятка и оставьте пропариваться на ночь. Жир, специи и приправы в кашу добавлять не нужно! Ещё приготовьте один литр кефира (минимальной жирности). Гречневую крупу необходимо съесть за три раза, запивая её кефиром. Рисовый день. Залейте стаканом кипятка один стакан долгого риса и проварите около пяти минут на медленном огне. После этого нужно слить воду и залив новой порцией воды (два стакана) готовить до полной готовности. Съесть рис нужно в три приёма. Во время проведения разгрузочных дней необходимо утолять жажду зелёным чаем и минеральной водой без газа.
Свидетельство о публикации №113033101123