Зимняя сказка
Мороз поцелуем своим обжигает.
Я спешила к тебе, средь незыблемых вьюг,
Мысли любви посылая.
Не заметила, шла и ночь наступила,
Все утихло, заискрилось вокруг.
И с неба звезда подмигнула мне мило,
И сказала "вперед, тебя ждут"
Сразу стало теплее на сердечке весна,
Будто проснулась от зимнего сна.
Голос твой в голове уловила едва,
Образ сразу представился мне,
Как идем мы с тобой утопая в снегу
В радости чувств, при луне.
Нам из снега зима сани сделала в миг,
Запрягла из снежинок пару гнедых.
Серебрятся и манят нас блеском своим,
Мы запрыгнули в них и поплыли за мир.
По дороге в душе разгорался огонь.
Поцелуи твои мне как защита и бронь.
Манишь ласкаешь ты взглядом своим
И понимаешь, что ты всех мне мил.
Чувства нас крепче несут сквозь года
И зимняя сказка нам с тобой лишь дана!
Свидетельство о публикации №113033111226