В последний час

Вновь запятнан белый снег
Новым литром крови
Она не узнает ни почём
Где погиб ты ночью
Почему жесток так мир?
От чего проблемы?
И зачем тогда нам жить,
Раз всё так хреново?
Ты же жил спокойно, как и все.
Не нарушал законы
Но кому то ты во тьме
Показался грозже...
Не успел сказать ты - ей..
Всё, что надо было..
Не успел познать любви,
Не успел остепениться.
Вот лежишь теперь на люду
Мокро всё от крови
И прощается с тобой
Только кот помойный...


Рецензии