все равно

Ребенок во мне тихо плачет.
В его детских мечтах
все было... Иначе.

в его детских мечтах я не пил.
не курил
И много шутил...

Ребенок во мне тихо плачет.
Его наебали с мечтой.
он не стал космонавтом
и Хогвартс не прислал письмо.
а теперь ему давно
все равно


Рецензии