Ночная грусть

Вновь тишина в моей квартире,
Тоска и сумрак в ней царят.
Я погибаю в этом мире
Один на свете, без тебя!
Мне холодно и одиноко,
Когда спускается луна,
С восходом солнца замирает
И обрывается душа...
Что мне теперь с собою делать?
Кто мне сумеет подсказать?
Зачем мне жить на белом свете?
надеждой душу добивать...
        ***


Я был один довольно долго,
Успел привыкнуть к тишине
Не ждал любви, искал покоя
И жил спокойно как во тьме.
Но всё со временем приходит
Душа меняется во мне...
И вот сижу один в квартире
А мысли все лишь о тебе
Похоже всё таки влюбился
Впервые за недолгую я жизнь.
Душа изнылась, сердце ноет
А в голове одни мечты...
О том, что мы с тобою вместе
О том, что счастливы вдвоём...
Но это только лишь желанья
Мои желанья быть с тобой...


Рецензии