Для тебя

Как хорошо с тобою вместе быть и о тебе заботиться любя.
Как хорошо твоею быть, шептать на ушко нежные слова.
Сердечко сразу замирает, когда я чувствую тебя в ответ,
И поцелуй мой нежно тает, касаясь губ твоих, их сладость так манит.
Руками нежно обнимаю, уснуть люблю я на твоем плече,
И в ласковых руках твоих я таю, и тихо так становится в душе.
Наш сон так мил и близок, соединяет нас с тобой на век,
Ведь для меня ты самый милый и близкий мне ты человек.


Рецензии