Священность места
И оздоравливает ауру энергией Духовной.
И если мы окажемся с ним рядом,
То насытимся энергией Волшебной,
И будем на волне Единства с местом Силы.
И очистимся Душой, и телом,
Омывшись Светом,
И по - новому воспримем Жизнь,
Наполнив мысли позитивом Света.
И поделимся энергией Высокой с Миром,
Давая жизни Новое, Здоровое начало …
/Фото из личного архива Ольги Ситниковой – Белая Церковь, Амурские столбы, Сихотэ – Алинь, 2012г./
Свидетельство о публикации №113033101117