Душа моя

Я вечно буду лишь с тобою
Всем сердцем нежным и душой
И всё бы отдал за тебя
Люблю тебя душа моя!
Мечтал б остаться с тобой рядом,
Мечтал бы жить с тобой вдвоём...
И лишь с тобою был бы счастлив,
И лишь с тобою я живой....
И я хочу сказать тебе безумно
С открытым сердцем и душой
Что я люблю тебя безумно
Что счастлив буду лишь с тобой!


Рецензии
красивое признание в любви.

Ольга Завгородняя   01.04.2013 15:53     Заявить о нарушении