*****

Слишком много свободного времени.
Слишком мало весеннего солнца.
Мы закрыты в комнатной темени.
Мы не хотим с собою бороться.

В наших клетках - все, что нужно для жизни.
Интернет, телевизор, еда и вода.
Там есть все, чтоб мы оттуда не вышли.
Что б в одиночестве гнили всегда.

Нахер комнату! Я хочу видеть небо!
Слышать Голос, а не буквы читать.
Я хочу быть в местах, где я еще не был.
Я хочу бегать, мечтать и летать!

Б л я д ь ...


Рецензии