Ну здравствуй Первое Апреля!
Денёк обычный в самом деле!
Но мы привыкли в этот день,
Смеяться! Все кому не лень!
С утра приходит СМСка!
Привет! Люблю! Твоя Принцесса!
Прочёл, и сразу дыбом волос,
А рядом сонный милый голос:
Дед, Кто опять в такую рань???
Ты-ж выходной! А !??? Что За дрянь???
В обиде молвила Жена!
Ну вся в царапинах спина!
Ах, Кобелина! Старый Пёс!
Откуда на груди засос!
Вскочил, и к зеркалу метнулся,
Да через тапки навернулся!
Жена! А ну скажи на милость?
Чего смеёшься??? Что случилось???
Нет никаких следов на теле!!!!!
*******************
Сегодня Первое Апреля!
Свидетельство о публикации №113033111139
Александр Алексеевич Комендёнков 31.03.2014 23:59 Заявить о нарушении