Я Вас Люблю

Я вас люблю,
А вы меня боитесь.
Как будто оголенный я маньяк.
Вы вечно ищёте меня... Так обернитесь!
и не смотрите на меня, как на коньяк.

Я Вас люблю, а вы всегда молчите,
Как будто вам отрезали язык.
уж лучше в исступлении кричите!
...Но я в Вас полюбил безмолвный крик...

Я Вас люблю, а Вы спиной стоите,
Как будто меня рядом даже нет.
И снова своим безличием меня злите,
Но я опять скажу, смутясь, "Привет".

Я Вас люблю, а сам пошел с другими.
Но Вам плевать, кто вертится со мной!
Мы с Вами друг другом одержимы,
Но вам быть хочется одной.

Я Вас люблю, а вы опять забыли,
Что дали обещание прийти.
Мне кажется, что Вы ко мне остыли...
Хоть нам с Вами вместе, по пути.

Я Вас люблю, но смысла здесь не вижу,
Как и в трюизме, что Вами я живу.
Я Вас люблю, но Вас же ненавижу
за то, что так искренне люблю.


Рецензии