***

Потеряв ты не плачь, И судьбу не ругай,
Не реви ты в рукав и носом не тычь,
Ведь она для тебя голубкой была...
Столь приятных мгновений удалось пережить!
Что она для тебя? что значат слова?
Ты всегда говорил: ведь она мне нужна!
И разжав свой кулак ты её отпустил,
Ту девчонку которую сильно любил!
И о поступке своем постоянно тужил!
ты не плачь никогда, и судьбу не ругай
Если любишь люби никогда нетеряй!
Стих  я этот пишу, чтобы помнили все!!!
не тужить а любить это подвиг в себе,
Не реветь а держать, а удержишь люби
Чтобы чувства судьбою совместной сплились.
Чтобы утром проснувшись и голос услышать
И знать рядом есть тот, ради которого дышишь!


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение! Красивое и нежное! Как будто струны души перебирает...

Олеся Матяж   31.03.2013 21:25     Заявить о нарушении
Рад что понравилось Лесь! Писалось с душой!

Руслан Ляпко   31.03.2013 21:37   Заявить о нарушении