Странно-философская картина

Богатые живут по запросам,
Бедные - по затратам...
В жизни столько вопросов,
Но каждый ответ - предатель.

Солнце всем улыбается -
И грешнику, и праведнику.
Мир во вселенной качается
Подобно безумному маятнику.

Кто-то по кругу бежит,
Кто-то в болоте вязнет.
Но пока этот свет горит,
Уникален он и прекрасен.

Вспышки злобы, агрессии,
Суета муравьиная.
Где-то внутри, где-то здесь я,
Больную рисую картину я.

29-31.03.2013


Рецензии